반응형

안녕하세요, 공남입니다.

오늘은 빛나는밥상의 닭발 제품을 소개해 드리려고 합니다.

빛나는밥상의 닭발은 어떤 특징과 장점들을 갖고 있는지 함께 알아보겠습니다.

오늘의 제품,

'빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발'입니다.

빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발은 하림, 사조의 국내산 닭발만을 사용합니다.

국내산이기 때문에 믿고 먹을 수 있으며 품질까지 잡은 제품입니다.

닭발은 탄수화물이 적고 콜라겐이 풍부하여 다이어트에 효과적이라고 알려져 있죠!

닭발은 밝의 발목 아래에 해당하는 부위로 뼈가 얇은 연골의 형태이기 때문에 쉽게 씹히고, 껍질은 콜라겐과 같은 결합조직 단백질이 붙어있어 쫀득쫀득한 식감이 납니다.

또한 콜라겐 성분이 풍부하여 피부 노화를 방지하며 다른 부위와 비교했을 때 콜레스테롤이 적은 편이죠.

그리고 닭발에는 콘드로이친이라는 성분이 함유되어 있어 관절염을 완화하고 골다공증을 예방하는 효과를 볼 수 있다고 합니다!

궁합이 잘 맞는 재료는 생강이라고 하니 참고 부탁드려요!

 
 

빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발은 오랜 육류 가공업의 노하우로 만들어진 제품입니다.

한번 맛보면 누구나 인정하는 중독성 있는 맛이죠.

신선한 원재료로 만든 빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발은 최고 등급의 육류와 매일 농산물 시장에서 공수해 오는 신선한 야채를 사용합니다.

빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발의 중량은 300g이며 냉동 보관 제품입니다.

간편한 조리방법으로 요리가 익숙지 않은 분들도 쉽게 조리할 수 있습니다.

또한 갑작스러운 손님 방문이나 캠핑에서도 간편하게 조리할 수 있는 제품이죠.

 

유통기한은 제조일로부터 12개월입니다.

제조일은 제품 상단에 적혀있네요.

 
 

그럼 어서 조리를 시작해 보도록 하겠습니다.

저는 프라이팬 조리를 시도했습니다.

아무것도 넣지 않고 냉동 상태인 빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발을 넣고 중불로 조리했습니다.

적당히 녹기 시작하면 중간중간 한 번씩 뒤집어 주기만 하면 정말 간단하게 완성됩니다.

조금 더 욕심이 있으신 분들은 각종 야채들을 곁들여 조리하시면 더욱 풍성하고 맛있는 음식이 될 것 같네요.

빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발은 미리 대량 구매로 준비하는 재료가 아닌 그때그때 수량에 맞게 준비하는 신선하고 건강한 재료를 사용한 제품입니다.

도톰한 살집으로 씹는 맛을 최대한 살렸으며 황금비율 양념과의 환상적인 조합을 자랑하죠.

술안주에도 좋고 밥반찬으로도 정말 좋을 것 같은 맛입니다.

양념장이 정말 맛있더라고요.

 

빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발을 더 맛있게 먹는 방법은 무엇이 있을까요?

1. 불은 약불, 좁은 냄비를 준비합니다.

2. 포장지를 개봉 후 닭발을 넣고 잘 익을 수 있도록 뚜껑을 닫습니다.

3. 물기가 적은 고추장 양념이므로 눌어붙지 않게 한 번씩 저어줍니다.

4. 다 익어갈 때쯤 각종 야채를 넣어준 후 살짝 볶아주면 완성됩니다.

5. 모짜렐라 치즈는 조리가 다 된 요리에 뿌리고, 뚜껑을 닫고 1분 후 드시면 됩니다.

6. 면 사리는 물에 한번 삶은 후 물기를 빼 조리 시 소량만 넣어줍니다.

7. 토치가 있다면 토치로 불 맛을 더욱 입힐 수 있습니다.

오늘 만나본 제품은 빛나는밥상 매콤양념 무뼈닭발이었습니다.

술안주로 정말 딱이네요!

장점

1. 손쉬운 조리법

2. 도톰한 살집

3. 맛있는 양념

단점

1. 야채는 따로 사야 함

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기